Um dos pratos que não pode faltar em uma ceia de natal é o tender de natal, que é a estrela da ceia. A dica do tender de natal de hoje é do Canal Isamara Amâncio, e além de ter um preparo simples, o resultado irá surpreender a todos que provarem! Vamos aprender juntos a como preparar este tender de natal com o passo a passo abaixo? Você não vai se arrepender!
Para fazer essa receita de tender de natal iremos utilizar abacaxi, açúcar ou mel ou melado, mostarda, sal, hortelã, suco de laranja, tender, manteiga, geléia de abacaxi ou laranja, cravos da índia, farinha de trigo e sal. Comece batendo no liquidificador abacaxi, açúcar, sal, mostarda e suco de laranja, e então despeje em um saco plástico junto com o tender, deixando marinar por pelo menos 4 horas. Depois de marinado, coloque o molho e o tender em uma travessa e decoramos todo o tender com os cravos da índia. Misture a geléia com a manteiga e passe por todo o tender. Leve para assar, coloque o molho por cima e volte ao forno, regando a cada 15 minutos até terminar de assar. Com o tender assado, coloque-o em uma travessa, leve o molho ao fogo com a mistura de água e farinha de trigo até o molho engrossar, e sirva o seu maravilhoso tender de natal!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.