A dica de hoje é uma receita de charuto de repolho para inovar na cozinha, e fazer algo diferente para o almoço ou para o jantar. O repolho é recheado de carne moída, temperos e coberto com um molho de tomate delicioso, vale a pena conferir! Acompanhe conosco o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu charuto de repolho!
Para fazer esse incrível charuto de repolho vamos precisar de repolho, carne moída, arroz, cebola, alho, tomate, azeite, sal e cheiro verde para os charutos. Já para o molho, iremos utilizar tomate, cebola, alho e azeite. Comece preparando o molho e aferventando os tomates em uma panela com água até começarem a desmanchar. Em seguida, bata os tomates no liquidificador junto com água do cozimento, e adicione o tomate batido em uma panela com alho e cebola refogados no azeite. Tempere o molho e reserve. Já para os charutos de repolho, prepare os repolhos, cozinhe em água fervente e reserve os repolhos. Prepare a carne moída com os demais ingredientes, preencha as folhas de repolho com o recheio e feche bem, embalando os charutos. Coloque os charutos de repolho em uma panela com o molho de tomate e cozinhe por 25 minutos com a tampa fechada. Retire depois de cozido, sirva e aproveite o seu charuto de repolho!
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