A cestinha de massa de pastel é uma dica do Canal Lar Doce Sal que você pode servir em festas, confraternizações, como aperitivos de um jantar ou até mesmo como lanchinho da tarde. Essa receita é muito simples de preparar e com certeza todos vão amar! Você pode variar os recheios e colocar seus ingredientes preferidos para surpreender a todos! Venha conferir o passo a passo e veja como é simples fazer essa cestinha com massa de pastel recheada!
Como fazer cestinha de massa de pastel
No preparo da receita de cestinha de massa de pastel vamos precisar de ingredientes como massa de pastel pronta, azeite, presunto, queijo muçarela, azeitonas, tomate cereja e orégano. Para fazer a cestinha de massa de pastel, vamos acomodar as massas de pastel levemente untadas nas forminhas de empadinha. Colocamos o recheio dentro, finalizando com o queijo e o orégano, e então levamos ao forno por cerca de 20 minutos. Agora é só desenformar e servir essa deliciosa cestinha com massa de pastel!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cestinha de massa de pastel
- massa de pastel (tamanho pequeno e formato redondo)
- azeite (ou óleo)
- presunto ralado
- queijo muçarela ralado
- azeitonas picadas
- tomates cereja cortados ao meio
- orégano
- forminhas de empadinha
*a quantidade dos ingredientes depende da quantidade de cestinhas que desejar preparar
Modo de preparo
- Em um prato, acomode um disquinho de massa de pastel, já sem o plástico e pincele um pouco de azeite em um dos lados.
- Acomode essa massa na forminha, com o lado untado em contato com a forma. Ajeite bem a massa para que fique no formato da forma. Repita o processo com quantas massas desejar fazer.
- Adicione na cestinha de massa de pastel o presunto, a azeitona, o tomate e finalize com o queijo muçarela e o orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Agora é só desenformar e aproveitar essa cestinha de massa de pastel recheada!
Você também pode gostar de: