Essa receita de catupiry caseiro cremoso é sensacional, com apenas 5 ingredientes você vai fazer ter um requeijão cremoso para usar em muitos preparos, como tortas, salgados, ou até mesmo para colocar em um macarrão. Então sempre que precisar você vai ter no seu congelador essa gostosura pronta para usar e deixar os preparos ainda mais saborosos. Confira esse passo a passo super fácil e faça sempre que precisar esse catupiry cremoso caseiro.
Para fazer a receita do catupiry caseiro, usar queijo parmesão ralado, leite, manteiga, amido de milho e sal. Dissolva o amido em meia xicara de leite, e em uma panela leve o leite ao fogo por 2 minutos, e acrescente o restante dos ingredientes conforme o passo a passo e mexa bem até que fique bem consistente em ponto de catupiry. Por fim acerte o sal, desligue o fogo e com o catupiry morno transfira para um saquinho plástico e leve para o freezer. E está pronto esse catupiry caseiro mega cremoso.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.