Hoje vamos compartilhar uma receitinha de carne moída maravilhosa e bem fácil de preparar, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo carne moída.
Como fazer carne moída
Vamos começar colocando a carne moída em um recipiente e temperar com sal e limão, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, vamos colocar em uma panela, o alho, a manteiga e a carne moída, deixe refogar bem, adicione o caldo de carne, o milho e os tomates, mexa bem, assim que a carne estiver bem solta da panela, retire e coloque em um refratário, salpique salsinha e sirva.
Ingredientes da receita de carne moída
500g de carne moída
Sal à gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola média ralada
2 tomates sem pele e sem sementes
1 latinha de milho
1 cubo de caldo de carne diluído em uma xícara (chá) de água quente
Salsinha picadinha à gosto
Modo de preparo
Coloque em um recipiente 500g de carne moída e tempere com sal à gosto e suco de 1 limão, deixe descansar por 20 minutos
Adicione em uma panela 2 dentes de alho picados, 2 colheres (sopa) de manteiga e a carne moída, deixe refogar bem
Acrescente 1 cubo de caldo de carne diluído em uma xícara (chá) de água quente, 1 latinha de milho e 2 tomates sem pele e sem sementes, mexa bem
Quando a carne soltar bem da panela, retire e coloque em um refratário
Para finalizar, salpique com salsinha e já pode servir.