A carne moída no forno é um jeito diferente e muito cremoso de adicionar a carne moída nas suas refeições. Se você quer inovar no cardápio da semana com uma receita prática e gostosa, siga essa dica que preparamos para você com uma receita do Canal pobre na cozinha e se surpreenda! Vamos fazer carne moída no forno?
Para fazer essa carne moída no forno vamos precisar de carne moída, pimentão, cebola, alho, sal, pimenta calabresa, páprica defumada, milho, creme de leite e queijo muçarela. Para preparar nossa carne moída, vamos refogar o pimentão, a cebola e o alho em uma panela. Adicionamos então a carne moída e os temperos e deixamos cozinhar. No liquidificador, batemos o milho, o creme de leite e o sal até obtermos uma mistura bem homogênea. Em uma travessa, colocamos a carne, cobrimos com o creme e finalizamos com o queijo muçarela. Levamos ao forno para derreter o queijo e então servimos essa deliciosa carne moída no forno! Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de café delicioso para deixar seu lanche da tarde muito mais gostoso
Lanche de tapioca feito na frigideira bem prático de fazer e ótimo para a hora do seu lanche
Sobremesa de goiaba maravilhosa misturando 4 ingredientes bem simples que você já tem em casa
Macarrão cremoso com calabresa que fica pronto em poucos minutos
Esse site utiliza cookies.