Carne moída no forno não faço mais carne moída de outro jeito em casa

Vamos te mostrar como preparar uma carne moída ao forno com um creme de milho irresistível

Carne Moída No Forno
Carne Moída No Forno

A carne moída no forno é um jeito diferente e muito cremoso de adicionar a carne moída nas suas refeições. Se você quer inovar no cardápio da semana com uma receita prática e gostosa, siga essa dica que preparamos para você com uma receita do Canal pobre na cozinha e se surpreenda! Vamos fazer carne moída no forno?

Como fazer carne moída no forno

Para fazer essa carne moída no forno vamos precisar de carne moída, pimentão, cebola, alho, sal, pimenta calabresa, páprica defumada, milho, creme de leite e queijo muçarela. Para preparar nossa carne moída, vamos refogar o pimentão, a cebola e o alho em uma panela. Adicionamos então a carne moída e os temperos e deixamos cozinhar. No liquidificador, batemos o milho, o creme de leite e o sal até obtermos uma mistura bem homogênea. Em uma travessa, colocamos a carne, cobrimos com o creme e finalizamos com o queijo muçarela. Levamos ao forno para derreter o queijo e então servimos essa deliciosa carne moída no forno! Bom apetite!

Ingredientes da receita de carne moída no forno

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de carne moída
  • sal, pimenta calabresa e páprica defumada a gosto 
  • 200g de milho verde (sem a água)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 colher de chá de sal 
  • 150g de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o pimentão, a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. Adicione a carne moída e misture. 
  3. Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a páprica. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar a carne. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal até que fique um creme bem homogêneo.
  5. Em uma travessa, coloque a carne moída cozida e despeje o creme por cima.
  6. Finalize com o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até derreter o queijo.
  7. Retire do forno e sirva essa deliciosa carne moída no forno!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de café delicioso para deixar seu lanche da tarde muito mais gostoso
Lanche de tapioca feito na frigideira bem prático de fazer e ótimo para a hora do seu lanche
Sobremesa de goiaba maravilhosa misturando 4 ingredientes bem simples que você já tem em casa
Macarrão cremoso com calabresa que fica pronto em poucos minutos