Essa receita de carne moída fica maravilhosa e o preparo é bem fácil de preparar, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo carne moída.
Comece colocando a carne moída em um recipiente e tempere com sal e limão, deixe descansar por 20 minutos aproximadamente. Em seguida, coloque em uma panela, o alho, a manteiga e a carne moída, deixe refogar bem, acrescente o caldo de carne, o milho e os tomates, mexa bem, assim que a carne estiver bem solta da panela, retire e coloque em um refratário, salpique salsinha e já pode servir.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo na airFryer pronto em 45 minutos
Pudim de laranja feito no liquidificador perfeito para a sobremesa
Sobremesa de morango delíciosa e fica pronta em apenas 3 minutinhos
Brigadeirão de microondas fica pronto em 10 minutinhos
Bolo de água fácil de preparar e fica fofinho e delícioso
Esse site utiliza cookies.