Essa receita de carne moída fica maravilhosa e o preparo é bem fácil de preparar, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo carne moída.
Como fazer carne moída
Comece colocando a carne moída em um recipiente e tempere com sal e limão, deixe descansar por 20 minutos aproximadamente. Em seguida, coloque em uma panela, o alho, a manteiga e a carne moída, deixe refogar bem, acrescente o caldo de carne, o milho e os tomates, mexa bem, assim que a carne estiver bem solta da panela, retire e coloque em um refratário, salpique salsinha e já pode servir.
Ingredientes da receita de carne moída
- 1/2 kg de carne moída
- Sal à gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola média ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 lata de milho
- 1 cubinho de caldo de carne diluído em uma xícara (de chá) de água quente
- Salsinha picada à gosto
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente 1/2 kg de carne moída e tempere com sal à gosto e suco de 1 limão, deixe descansar por 20 minutos aproximadamente.
- Acrescente em uma panela 2 dentes de alho picadinhos, 2 colheres (de sopa) de manteiga e a carne moída, deixe refogar bem
- Adicione 1 cubinho de caldo de carne diluído em uma xícara (de chá) de água quente, 1 lata de milho e 2 tomates sem pele e sem sementes, mexa bem
- Assim que a carne soltar bem da panela, transfira para um refratário
- Para finalizar, salpique com salsinha à gosto e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.