Que tal inovar na carne moída e surpreender a todos? Essa receita de carne moída ao forno com batatas é diferente, fácil de preparar, e fica extremamente saborosa! Com uma camada de batatas levemente crocantes e carne moída temperada, coberta por queijo muçarela derretido e tomates, essa receita é perfeita para o almoço ou jantar. Experimente essa delícia do canal “Teste Gordice” e encante toda a família!
Como fazer carne moída diferente
Para preparar essa carne moída ao forno, comece cortando as batatas em rodelas e pré-cozinhando-as até que fiquem al dente. Elas vão forrar o fundo de uma travessa, onde serão temperadas e pré-assadas. Enquanto as batatas assam, refogue o alho e a cebola, adicione a carne moída e tempere bem. Depois, é só distribuir a carne moída sobre as batatas, cobrir com muçarela e tomate, polvilhar com orégano e levar ao forno para gratinar. O resultado? Uma refeição deliciosa e irresistível!