A carne moída ao forno é uma receitinha incrível para você variar o cardápio durante a semana. Uma mistura de sabores e texturas que combina e deixa o prato ainda mais saboroso. Essa dica do Canal pobre na cozinha vai deixar sua cozinha mais prática e você pode variar com a carne que desejar também! Venha acompanhar o passo a passo e aprenda como fazer carne moída ao forno!
Como fazer carne moída ao forno
Para o preparo da receita de carne moída ao forno vamos precisar de carne moída, pimentão, cebola, alho, sal, pimenta calabresa, páprica, milho verde e creme de leite. Vamos começar nossa carne moída ao forno refogando na panela, o pimentão, a cebola e o alho. Adicionamos a carne moída, refogamos e temperamos. Deixamos a carne reservada e vamos bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o sal até triturar bem o milho. Em uma travessa, acomodamos a carne cozida, despejamos o creme por cima e espalhamos o queijo. Levamos ao forno para derreter e gratinar o queijo e já podemos servir nossa carne moída!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída ao forno
- óleo a gosto
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de carne moída
- sal, pimenta calabresa e páprica defumada a gosto
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 colher de chá de sal
- 150g de queijo muçarela
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o pimentão, a cebola e o alho até começarem a dourar.
- Adicione a carne e refogue até ficar soltinha.
- Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a páprica e cozinhe por mais 1 minuto antes de reservar.
- No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e o sal até triturar bem o milho.
- Em uma travessa, coloque a carne moída e despeje o creme de milho por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até derreter o queijo.
- Sua carne moída ao forno está pronta! Sirva e aproveite essa delícia!
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