A carne de panela é um prato que pode ser preparado tanto sozinho como com acompanhamentos, como batata, mandioca, cenoura, entre outros ingredientes. Nessa receita do Canal Cozinha da Wilza, vamos te ensinar a preparar uma carne de panela deliciosa que todos aí na sua casa vão amar e pedir para você preparar mais vezes! Teste essa receita de carne de panela e não se arrependa!
Para fazer essa carne de panela vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, óleo, sal, água, alho, cebola, pimenta, salsinha e coxão mole. Para fazer a carne de panela é muito simples. Começamos dourando o alho na panela de pressão e logo em seguida acrescentamos a carne para selar e dourar, secando toda a água. Adicionamos metade da quantidade de água descrita nos ingredientes da receita, fechamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos. Ao abrir a panela, se a carne ainda não estiver macia, repetimos o processo com o restante da água, deixando cozinhar mais 10 minutos. Para finalizar, refogamos a cebola e salpicamos o cheiro verde já com o fogo desligado. Nossa carne de panela está pronta para ser devorada! Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo caseiro simples bem fofinho perfeito acompanhado do seu cafezinho
Pizza caseira com uma massa maravilhosa depois que aprendi nunca mais pedi pizza em casa
Gelatina colorida cremosa super fácil de fazer todo mundo vai adorar
Frango cozido bem temperadinho e suculento de uma maneira simples de preparar
Esse site utiliza cookies.