Vamos te ensinar uma receitinha de capuccino caseiro muito fácil de fazer, uma ótima opção para aquecer em dias mais frios, acompanhando um pedacinho de bolo fica uma maravilha. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo capuccino caseiro.
Como fazer capuccino caseiro
Vamos começar batendo em um liquidificador o café até ficar fino, depois adicione os demais ingredientes em uma tigela e peneire tudo junto para outra tigela. Coloque em um recipiente com tampa e guarde, a validade é de 6 meses, utilize 2 colheres (sobremesa) para 1 xícara (chá) de água fervente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de capuccino caseiro.
Ingredientes da receita de capuccino caseiro
- 50g de café solúvel
- 250g de leite em pó (integral ou desnatado)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 150g de açúcar
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 50g de café solúvel até ficar fino
- Depois adicione em uma tigela 250g de leite em pó, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 colher (chá) de canela em pó,150g de açúcar.
- Peneire tudo junto para outra tigela e depois guarde em um recipiente com tampa.
- A validade é de até 6 meses
- Utilize 2 colheres (sobremesa) para 1 xícara (chá) de água fervente
Você também pode gostar de:
Bolo chocolate com cobertura que irá deixar todos com água na boca
Leite condensado caseiro com 3 ingredientes igualzinho do mercado
Creme suíço perfeito para deixar sua torta ainda mais gostosa
Bolo de pamonha de liquidificador fácil de fazer e delicioso
Danete caseiro fica igualzinho os vendidos nos mercados
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.