Olá queridos e queridas. Pessoa, nossa amiga Sueli Soares nos envio essa receita maravilhosa de Caponata Siciliana, uma receitinha super diferenciada e claro que faz o maior sucesso, além de ser mega saborosa, e super fácil de fazer, então faça agora mesmo e ofereça para toda a sua família e amigos, todos vão adorar e pedir mais. Então anote essa super receitinha, é só seguir o passo a passo, não tem segredo, agora vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
- 5 berinjelas com casca, cortadas em cubos
- 3 pimentões vermelhos cortados em cubos
- 3 pimentões verdes cortados em cubos
- 3 pimentões amarelos cortados em cubos
- 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
- 1 / 2 xícara ( chá ) uvas passas pretas
- 1 / 2 xícara ( chá ) nozes picadas
- 1 / 2 xícara ( chá ) azeitonas recheadas ou pretas
- 15 dentes de alho inteiros
- 10 ramos de alecrim
- 5 folhas de louro
- 10 folhas de manjericão
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes cortadas em rodelas
- 1 colher ( sopa ) orégano
- 1 colher ( chá ) ajinomoto
- Sal a gosto
- 1 xícara ( chá ) azeite
- 1 xícara ( chá ) óleo de milho
- Suco de 1 limão
- 75 ml de shoyu
- 75 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã
COMO FAZER CAPONATA SICILIANA
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira número Coloque todos os ingredientes.
- Leve para assar coberto com papel alumínio em forno a 250 graus, por 1 hora.
- Tire o papel e volte ao forno por mais 1 hora e meia
- Está pronto para companhar um arroz, colocar no meio do pão etc
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Caponata Siciliana e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
receita maravilhosa. Todos que a comeram adoraram. Parabéns
Que bom que todos adoraram essa receita minha querida, fico feliz =D
Adoro essa receita ,todas as vezes que faço é o maior sucesso
Fiz essa receita. Ficou maravilhosa. Parabéns.
Obrigado, fico feliz que você tenha gostado dessa receita!
Muita Boa receita, gostei.
Ótima receita gostei eu faço com todos esses ingredientes. Refogo em azeite de oliva depois de bem refogado coloco no refratário com queijo recheando e por último queijo ralado levo aó forno para dar uma esquentada na hora de servir
ótima receita adorei..faço sempre..