Olá queridos e queridas. Pessoa, nossa amiga Sueli Soares nos envio essa receita maravilhosa de Caponata Siciliana, uma receitinha super diferenciada e claro que faz o maior sucesso, além de ser mega saborosa, e super fácil de fazer, então faça agora mesmo e ofereça para toda a sua família e amigos, todos vão adorar e pedir mais. Então anote essa super receitinha, é só seguir o passo a passo, não tem segredo, agora vamos nessa, mão na massa!
Veja Também: Peito De Frango Com Iogurte
Veja Também: Macarrão De Forno
Veja Também: Picadinho De Carne
INGREDIENTES
- 5 berinjelas com casca, cortadas em cubos
- 3 pimentões vermelhos cortados em cubos
- 3 pimentões verdes cortados em cubos
- 3 pimentões amarelos cortados em cubos
- 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
- 1 / 2 xícara ( chá ) uvas passas pretas
- 1 / 2 xícara ( chá ) nozes picadas
- 1 / 2 xícara ( chá ) azeitonas recheadas ou pretas
- 15 dentes de alho inteiros
- 10 ramos de alecrim
- 5 folhas de louro
- 10 folhas de manjericão
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes cortadas em rodelas
- 1 colher ( sopa ) orégano
- 1 colher ( chá ) ajinomoto
- Sal a gosto
- 1 xícara ( chá ) azeite
- 1 xícara ( chá ) óleo de milho
- Suco de 1 limão
- 75 ml de shoyu
- 75 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã
COMO FAZER CAPONATA SICILIANA
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira número Coloque todos os ingredientes.
- Leve para assar coberto com papel alumínio em forno a 250 graus, por 1 hora.
- Tire o papel e volte ao forno por mais 1 hora e meia
- Está pronto para companhar um arroz, colocar no meio do pão etc
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Caponata Siciliana e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf