Essa canjica de sagu é sensacional e bem econômica, perfeita para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, não perca tempo e faça agora mesmo canjica de sagu.
Comece aquecendo o leite em uma panela com a canela, o cravo e o leite de coco, assim que começar a ferver, adicione o sagu e mexa por aproximadamente 2 minutos, até ferver e o sagu comece a ficar transparente. Depois disso, junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo da panela, depois é só deixar descansar até que engrosse. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha incrível de canjica de sagu.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sorvete de gelatina de chocolate simples de preparar e fica uma delícia
Coxinha com massa de leite fica uma delícia e bem fácil de preparar
Fricassé de frango cremoso com batata palha perfeito para o almoço
Coxinha de leite ninho com paçoca uma delícia e bem cremosa
Pão recheado com carne seca uma opção perfeita para o lanche
Esse site utiliza cookies.