Essa receitinha de canjica de sagu é sensacional e econômica, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo canjica de sagu.
Como fazer canjica de sagu
Vamos começar aquecendo o leite em uma panela com a canela, o cravo e o leite de coco, assim que iniciar a fervura, acrescente o sagu e mexa por 2 minutos aproximadamente, até ferver e o sagu começar a ficar transparente. Feito isso, junte o coco ralado mexendo sem parar para que o sagu não grude no fundo da panela, depois é só deixar descansar até engrossar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de canjica de sagu.
Ingredientes da receita de canjica de sagu
- 1 litro de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de bolinhas de sagu
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos
- 2 paus de canelas
Modo de preparo
- Aqueça em uma panela, 1 litro de leite com 2 paus de canelas, 2 cravos e 200ml de leite de coco.
- Após iniciar fervura, adicione 1 xícara (chá) de bolinhas de sagu e mexa por 2 minutos aproximadamente, até ferver e o sagu começar a ficar transparente.
- Junte o coco ralado mexendo sem parar para que o sagu não grude no fundo da panela.
- Deixe a canjica descansar até que engrosse.
- Sirva frio ou quente, fica uma delícia de qualquer maneira.
Você também pode gostar de:
Coxinha com massa de leite simples de preparar e fica uma delícia
Sorvete de gelatina de chocolate fácil de fazer e fica delicioso
Pavê de bis bem fácil de preparar e fica uma delícia
Pão de queijo com 4 ingredientes perfeito para o lanche da tarde
Pudim de mandioca com coco para diferenciar na sobremesa da família
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.