Esta receita de canjica, além de muito fácil de preparar, utiliza ingredientes super acessíveis e fica deliciosa. O toque especial dessa receita é o amendoim que traz uma crocância espetacular e que contrasta com a maciez e a cremosidade. O resultado é uma canjica rica em sabor e texturas para você se deliciar após uma refeição. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo!
Para fazer essa receita de canjica vamos precisar de: milho para canjica, leite, leite condensado, amendoim, amido de milho, açúcar, cravos da Índia, canela em pau e canela em pó (opcional). Deixe o milho de molho de um dia para o outro na água, escorra e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos com os cravos da india e a canela em pau. Em seguida, abra a panela e junte o leite, o leite condensado, o açúcar e o amendoim e deixe cozinhando até engrossar. Depois de engrossado, polvilhe canela em pó, sirva e saboreie esta deliciosa sobremesa!
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