Essa receita de caldo de mandioca é uma excelente opção para comer em um dia frio, além de ser super saborosa e de dar água na boca. O preparo é super simples, e temos certeza que você vai amar essa receita de caldo! Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de caldo de mandioca que você vai amar!
Para fazer esta receita de caldo de mandioca será preciso primeiro cozinhar a mandioca, e depois de cozida, bater no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Em seguida, para preparar a base do caldo, em outra panela iremos refogar o azeite, bacon, calabresa, cebola, alho, tomate, pimentão, páprica defumada e o milho. Ainda com a panela no fogo, misture a mandioca batida com a base do caldo, acrescente o restante do caldo do cozimento, ajuste o sal se for preciso, salpique cheiro verde por cima, e então é só saborear esse caldo de mandioca delicioso
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá com goiabada na cobertura fica simplesmente espetacular muito fácil de fazer
Pão de queijo sem ovos delicioso de um jeito fácil que fica pronto rapidinho para servir no café
Doce de leite caseiro depois que aprendi essa receita desisti de comprar no mercado
Carne recheada fica uma delícia tão fácil essa receita que faço sempre
Esse site utiliza cookies.