Caçarola italiana é aquelas receitas que vem de geração em geração, um bolo que de tão cremoso mais parece um pudim. A querida Isamara Amâncio compartilhou com a gente no seu canal essa incrível receita que ela tem anotada em um papelzinho a mais de 30 anos. Essa receita de caçarola italiana vai fazer muito sucesso aí na sua casa.
Para fazer a receita de caçarola italiana nós vamos precisar de um liquidificador, no liquidificador vamos adicionar todos os ingredientes e bater bem por cinco minutinhos. Em uma assadeira pequena untada vamos transferir a mistura do liquidificador e assar a caçarola por 55 minutos a 160°. Agora é só esperar esfriar e servir, você vai ver que a caçarola italiana é a sobremesa mais rápida, prática e deliciosa que você já viu.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanchão de preguiçoso fica melhor que pizza e minha família sempre pede
Bolo de laranja tão fácil de fazer fica fofinho e com uma calda maravilhosa
Empadão de liquidificador é muito simples de fazer e seu lanche vai ficar pronto rapidinho
Bolo simples recheado agora só faço bolo assim de tão fácil que é fazer essa receita
Esse site utiliza cookies.