Caçarola italiana é aquelas receitas que vem de geração em geração, um bolo que de tão cremoso mais parece um pudim. A querida Isamara Amâncio compartilhou com a gente no seu canal essa incrível receita que ela tem anotada em um papelzinho a mais de 30 anos. Essa receita de caçarola italiana vai fazer muito sucesso aí na sua casa.
Como fazer a receita de caçarola italiana
Para fazer a receita de caçarola italiana nós vamos precisar de um liquidificador, no liquidificador vamos adicionar todos os ingredientes e bater bem por cinco minutinhos. Em uma assadeira pequena untada vamos transferir a mistura do liquidificador e assar a caçarola por 55 minutos a 160°. Agora é só esperar esfriar e servir, você vai ver que a caçarola italiana é a sobremesa mais rápida, prática e deliciosa que você já viu.
Ingrediente da receita caçarola italiana
- 3 ovos
- 2 e ¼ xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) fermento
Modo de preparo
- Para preparar a nossa caçarola vamos levar todos os nossos ingredientes de uma vez só ao liquidificador e bater por 5 minutinhos.
- Após batido vamos despejar a massa em uma forma pequena de cerca de 22 cm, já untada e enfarinhada.
- A caçarola deve ser assada em forno pré-aquecido á 160° por 55 minutinhos.
- Agora é só esperar a caçarola italiana esfriar e servir, aposto que você vai se surpreender com a cremosidade dessa receita.
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