A caçarola de coco é uma receita simples de fazer, com ingredientes acessíveis, e que tem como resultado um misto de pudim e bolo. É perfeito para servir como lanche da tarde, e é uma daquelas receitas que quem provar, vai querer mais de tão boa que é! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça você mesmo sua caçarola cremosa de coco! Aproveite!
Como fazer caçarola de coco
Para esta receita de caçarola de coco vamos utilizar ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, baunilha, margarina e coco ralado. Comece batendo em um liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque a massa em uma forma untada e polvilhe coco ralado por cima. Finalize levando para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, até que consiga espetar um palito e ele saia limpo. Retire, deixe amornar e desenforme. Agora é só aproveitar e saborear esta deliciosa caçarola de coco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de caçarola de coco
- 4 ovos inteiros
- 1 litro de leite integral
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 gotas de baunilha
- margarina
- coco ralado à gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata os ovos, leite, açúcar e a farinha de trigo até que a massa fique homogênea.
- Transfira a massa do liquidificador para uma forma redonda de buraco central untada com margarina e polvilhe sobre a massa, coco ralado à gosto.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
- Deixe amornar, desenforme e aproveite sua deliciosa caçarola de coco!
Você também pode gostar de: