O brigadeiro de leite ninho com nutella é um docinho maravilhoso, a combinação de brigadeiro de leite ninho com nutella é uma perfeição no sabor e deixará todos apaixonados, você pode fazer para servir em festinhas ou ganhar uma rendinha extra. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo brigadeiro de leite ninho com nutella.
Como fazer brigadeiro de leite ninho com nutella
Vamos começar colocando em uma panela, o leite ninho, a margarina e o leite condensado, leve a panela ao fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro, depois desligue o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos. O próximo passo é colocar a mistura em um prato untado com manteiga e deixar esfriar, depois de frio, vamos untar as mãos e fazer bolinhas, abra as bolinhas para rechear com nutella, feche as bolinhas e passe no leite ninho. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brigadeiro de leite ninho com nutella.
Ingredientes da receita de brigadeiro de leite ninho com nutella
- 3 colheres (sopa) de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 potinho de nutella
Modo de preparo
- Adicione em uma panela, 3 colheres (sopa) de leite ninho, 1 colher (sopa) de margarina e 1 caixinha de leite condensado
- Leve a panela ao fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela)
- Desligue o fogo e mexa por mais dois minutos
- Transfira a mistura para um prato untado com manteiga e aguarde esfriar
- Depois de frio, unte as mãos e faça bolinhas, abra as bolinhas e recheie com a nutella
- Por último, feche as bolinhas, passe no leite ninho e coloque nas forminhas.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate perfeito para servir em qualquer ocasião
Margarita bem fácil de fazer uma opção perfeita para servir em festinhas
Salpicão tradicional perfeito para servir no almoço de domingo
Tempero caseiro é só bater todos os ingredientes em um liquidificador
Caipiroska deliciosa perfeito para relaxar nos finais de semana
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.