Docinhos e Bombons

Brigadeiro de cappuccino para você diferenciar nas festinhas

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Brigadeiro de cappuccino

Publicado por
Brigadeiro De Cappuccino

hoje vamos te ensinar a preparar um docinho deiferente de brigadeiro de cappuccino que fica uma delícia, além de ser muito simples e prático de fazer, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa novidade para as festinhas, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios.

Como fazer brigadeiro de cappuccino

Vamos começar colocando em uma panela o leite condensado, o cappuccino e a manteiga, depois leve a panela ao fogo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Depois disso, vamos transferir o brigadeiro para um prato untado e aguarde esfriar, em seguida, faça pequenas bolas com a massa de cappuccino e por último, passe no leite em pó. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brigadeiro de cappuccino.

Ingredientes da receita de brigadeiro de cappuccino

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres (de sopa) de cappuccino (de qualquer sabor)
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 xícara (de chá) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 4 colheres (de sopa) de cappuccino e 1 colher (de sopa) de manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que solte do fundo da panela.
  3. Desligueo fogo, transfira para um prato untado e aguarde esfriar.
  4. Depois de frio, faça pequenas bolas com o brigadeiro de cappuccino e por último passe no leite em pó.
  5. Prontinho, agora é só servir e se deliciar com esse docinho maravilhosa.

Você também pode gostar de:

Pudim de leite condensado perfeito para a sobremesa de domingo

Mousse de maracujá feito com apenas 2 ingredientes

Creme de avelã caseiro fácil de preparar e fica maravilhoso

Recheio 4 leites fácil de fazer fica delicioso e não vai ao fogo

Recheio alpino suíço ou alpes suíços perfeito para bolos de massa branca

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.