hoje vamos te ensinar a preparar um docinho deiferente de brigadeiro de cappuccino que fica uma delícia, além de ser muito simples e prático de fazer, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa novidade para as festinhas, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer brigadeiro de cappuccino
Vamos começar colocando em uma panela o leite condensado, o cappuccino e a manteiga, depois leve a panela ao fogo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Depois disso, vamos transferir o brigadeiro para um prato untado e aguarde esfriar, em seguida, faça pequenas bolas com a massa de cappuccino e por último, passe no leite em pó. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brigadeiro de cappuccino.
Ingredientes da receita de brigadeiro de cappuccino
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres (de sopa) de cappuccino (de qualquer sabor)
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 xícara (de chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 4 colheres (de sopa) de cappuccino e 1 colher (de sopa) de manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que solte do fundo da panela.
- Desligueo fogo, transfira para um prato untado e aguarde esfriar.
- Depois de frio, faça pequenas bolas com o brigadeiro de cappuccino e por último passe no leite em pó.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com esse docinho maravilhosa.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite condensado perfeito para a sobremesa de domingo
Mousse de maracujá feito com apenas 2 ingredientes
Creme de avelã caseiro fácil de preparar e fica maravilhoso
Recheio 4 leites fácil de fazer fica delicioso e não vai ao fogo
Recheio alpino suíço ou alpes suíços perfeito para bolos de massa branca
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.