Bolo sem farinha e sem fermento para você arrasar na hora do lanche da tarde

Vamos te mostrar como fazer bolo sem farinha e sem fermento e sem fermento incrível que vai te deixar abismado

Bolo Sem Farinha E Sem Fermento
Bolo Sem Farinha E Sem Fermento

O bolo sem farinha e sem fermento do Canal Culinária em Casa é um bolo que leva apenas 3 ingredientes e fica super fofinho, macio e saboroso! Esse bolo pode ser servido com geleias e doces de acompanhamento para deixar cada pedaço com um sabor ainda mais incrível! Venha acompanhar o passo a passo dessa delícia e faça em casa esse bolo sem trigo e sem fermento!

Como fazer bolo sem farinha e sem fermento

Para fazer esse bolo sem farinha e sem fermento vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, amido de milho, açúcar e ovos. Fazer esse bolo sem farinha e sem fermento é muito fácil. Vamos bater os ovos na batedeira por 5 minutos e então adicionamos o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada. Com uma colher, incorporamos o amido para não perder a textura da nossa massa. Colocamos a massa na forma e então levamos ao forno por cerca de 25 minutos. E o nosso fantástico bolo sem trigo e sem fermento já pode ser saboreado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha e sem fermento

  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume, cerca de 5 minutos. 
  2. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos, deixando bater por cerca de 2 minutos. 
  3. Incorpore o amido de milho peneirado aos poucos, misturando levemente com uma colher para não perder a textura aerada. 
  4. Despeje essa massa lisa e uniforme em uma forma de furo central untada e polvilhada com amido de milho e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. 
  5. Retire do forno e desenforme quando amornar. Sirva e se delicie com esse maravilhoso bolo sem farinha e sem fermento!