O bolo salgado do Canal Tata Pereira é uma maravilhosa receitinha para servir no lanche da tarde, podendo também substituir o seu jantar. Essa dica também é perfeita para servir como a famosa ‘torta de geladeira’, dando uma finalidade deliciosa para aqueles itens que estão há tempos na geladeira e precisam ser utilizados. Venha aprender como fazer esse bolo recheado salgado incrível e se surpreenda!
Para fazer esse bolo salgado vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, presunto, queijo muçarela, requeijão, creme de leite, azeitona, ervilha, pães franceses, ovos, queijo parmesão, orégano e sal. Para fazer esse bolo salgado, vamos bater na batedeira os ovos, o creme de leite e o requeijão e depois incorporamos os temperos e o queijo parmesão. Misturando o recheio na massa, vamos acomodar no fundo da forma os pães picados e despejamos a massa por cima, espalhando bem. Depois de uns 40 minutinhos no forno, vamos esperar amornar para então desenformar o nosso bolo salgado e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.