O bolo salgado é aquela receita perfeita para raspar a geladeira e preparar um delicioso acompanhamento para o café da tarde. Nos inspiramos nessa dica do Canal GORDICES DA TEKA e preparamos esse passo a passo para você se inspirar e fazer um delicioso salgado para o fim de tarde com a sua família! Venha aprender a fazer e se surpreenda!
Para fazer esse bolo salgado vamos utilizar os seguintes ingredientes ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento químico em pó, sal, frango, cenoura, tomate, cebolinha, azeitona e requeijão. Em uma tigela, vamos bater os ovos com o sal e ir incorporando os demais ingredientes da massa, misturando bem a cada adição. Finalizamos com o fermento e então misturamos o frango, a cenoura, o tomate, o cheiro verde e as azeitonas e despejamos em uma forma untada e enfarinhada. Cobrimos com um pouco de requeijão e levamos ao forno por cerca de 40 minutos. E nosso bolo salgado está prontinho! Sirva e saboreie essa delícia de receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.