Esta receita de bolo salgado de frango, ou também chamada de torta fria, ficou famosa nos anos 90 está voltando com tudo. É um bolo prático e simples, bastante saboroso e que você pode ser no lanche da tarde e levar de lanche para a escolha ou o trabalho. Confira o passo a passo que montamos e faça hoje mesmo o seu bolo salgado de frango!
Como fazer bolo salgado de frango
Para esta receita de bolo salgado de frango iremos utilizar ovos cozidos, pão de forma, cebola, milho verde, azeitonas, molho de tomate, óleo, leite, requeijão cremoso, maionese, salsinha, sal, batata palha e cenoura, batata, milho, azeitonas e salsa para decorar. Refogue o frango juntamente com os temperos e adicione os demais ingredientes conforme as orientações do nosso modo de preparo. Com o recheio pronto, parta para a montagem. Em uma assadeira quadrada, faça uma camada de pão, coloque o recheio do frango, cubra com maionese e finalize com o requeijão e a batata palha. Decore como desejar com a cenoura, beterraba, milho, azeitonas e a salsa, e sirva este delicioso bolo salgado de frango morno ou frio!