Experimente fazer uma saborosa receita de bolo salgado de atum e azeitona. A princípio, essa receita é muito fácil de preparar e bastante prática, você vai se surpreender com o sabor incrível. Contudo, saiba que você pode servir no lanche da tarde ou até mesmo em ocasiões especiais. Sendo assim, confira agora como fazer o bolo salgado de atum e azeitona.
Você vai precisar fazer o primeiro recheio, misturando atum, batata palha, azeitona, cheiro-verde, cenoura, maionese e sal. Depois, faça o segundo recheio misturando azeitona preta e requeijão cremoso. Em seguida, inicie o preparo da montagem, em uma forma faça uma camada de pão de forma, recheio de atum, pão, recheio de azeitona e assim por diante, leve a geladeira por algumas horas desenforme e finalize com maionese e batata palha. Pronto! Só servir.
Recheio de atum:
Recheio de azeitona
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de pão e linguiça muito saborosa e prática de ser feita
Torta de churros na travessa para você diferenciar na sobremesa
Torta de sorvete e brigadeiro na travessa perfeito para dias mais quentes
Mousse de morango com leite condensado delicioso e fácil de preparar
Pão caseiro de liquidificador fica fofinho e muito saboroso
Esse site utiliza cookies.