Bolo que ja sai recheado do forno esse bolo de cocada fica maravilhoso e não dá trabalho de fazer

Vamos te ensinar a fazer bolo que já sai recheado do forno e fica molhadinho e muito saboroso

Bolo Que Ja Sai Recheado Do Forno
Bolo Que Já Sai Recheado Do Forno

O bolo que já sai recheado do forno é a receita mais prática e gostosa que você vai ver hoje! Imagina que delícia, estar com vontade de comer um bolo e não ter que pensar na cobertura depois que ele sair do forno?! Essa receita que preparamos para você de uma dica do Canal juh simplicia vai te surpreender e você vai encantar a todos com esse bolo que já sai recheado do forno!

Como fazer bolo que já sai recheado do forno

No preparo da receita de bolo que já sai recheado do forno vamos precisa de ingredientes como ovos, açúcar, óleo, leite, farinha de trigo, coco ralado, sal, essência de baunilha, fermento químico em pó, leite condensado e goiabada. Fazer esse bolo que já sai recheado do forno é muito simples. Batemos no liquidificador todos os ingredientes líquidos junto com o sal e o açúcar. Colocamos a farinha e batemos por 30 segundos. Finalizamos a massa com o coco e o fermento e batemos tempo suficiente apenas para misturar esses ingredientes à massa. Despejamos a massa em uma forma untada e salpicamos a goiabada e o coco ralado por cima. Regamos com leite condensado e levamos ao forno pré-aquecido por 30 minutinhos, ou até dourar. Finalizamos com mais leite condensado e coco ralado e nosso bolo que já sai recheado do forno já pode ser servido! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo que já sai recheado do forno

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 
  • 1/2 xícara de chá de óleo 
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de leite morno 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 50g de coco ralado 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a cobertura

  • 1/2 caixa de leite condensado 
  • 150g de goiabada cascão picada
  • 50g de coco ralado 

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a essência de baunilha e o leite por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha e bata por 3 segundos, apenas para incorporar a farinha à massa.
  3. Adicione o coco ralado e o fermento e bata tempo suficiente para misturar esses ingredientes.
  4. Transfira a massa para uma forma untada, espalhe a goiabada picada por cima e salpique o coco ralado por cima.
  5. Espalhe o leite condensado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  6. Retire do forno e, se desejar, salpique mais coco e regue com mais leite condensado.
  7. Sirva essa delícia de bolo que já sai recheado do forno!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Requeijão de corte caseiro feito com poucos ingredientes e fica delicioso
Bolo pudim de cenoura um bolo incrível e delicioso muito fácil de fazer
Linguiça com batata assada no forno muito saborosa combina com qualquer dia da semana
Bolo moça gelada bem cremoso e molhadinho uma delícia e super fácil de fazer