Bolo no pote além de muito saboroso, é uma ótima opção para venda, então se você está buscando uma opção para te ajudar na renda de casa, essa receita é para você. Acompanhe o passo a passo desse delicioso bolo no pote sabor choconinho.
Como fazer bolo no pote
Para o bolo no pote vamos iniciar fazendo os dois cremes, em uma panela levar os ingredientes ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura. Com os dois cremes prontos, reserve para esfriar. Para a calda em uma panela leve ao fogo a água, o açúcar e a essência de baunilha, ferver por 1 minutinho e reservar. Agora é só montar o seu bolo no pote, intercalando os cremes e o bolo. Está pronto o bolo no pote super lucrativo e barato.
Ingredientes da receita de bolo no pote
Do creme de Ninho
2 caixa de creme de leite
1 caixas de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
Do creme de chocolate
2 caixa de creme de leite
1 caixas de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
Da calda
250 ml de água
2 colheres(sopa)de açúcar
2 gotas de essência de baunilha
Da montagem
Bolo de chocolate pronto e esfarelado
Pote de 250 ml
Granulado para decorar
Modo de preparo
Do creme de ninho
Para o creme de ninho do bolo de pote, em uma panela adicione os ingrediente e mexa bem até que o leite em pó esteja bem incorporado aos outros ingrediente.
Leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura.
Desligue o fogo e reserve para esfriar
Do creme de chocolate
Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó e mexa bem.
Leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura.
Desligue o fogo e reserve para esfriar
Da calda
Em uma panela adicione a água, o açúcar e a baunilha.
Leve ao forno e deixe ferver por 1 minuto.
Desligue o fogo e reserve para que a calda esfrie por completo, para molhar o bolo no pote.
Montagem
Para a montagem do bolo no pote, com todas as bases prontas, vamos usar potes de 250 ml.
Comece colocando bolo esfarelado no fundo do pote, regue o bolo com a calda.
Adicione o recheio, mais uma camada de bolo, calda novamente e creme. Faça isso até que você tenha 3 camadas de creme e 3 camadas de bolo.
Intercale o recheio de acordo com a sua preferência.
Decore com granulado e está pronto o seu bolo de pote.
A validade do bolo de pote é de 6 dias, conservado na geladeira.
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