Bolos e Tortas

Bolo Mole de Fubá Cremoso: Uma Delícia que Derrete na Boca e Encanta a Todos

Descubra como fazer um bolo mole de fubá irresistível, com uma cremosidade que derrete na boca e é perfeita para acompanhar seu café ou chá!

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Bolo mole de fubá – Culinária em Casa

Prepare-se para experimentar o delicioso bolo mole de fubá, uma sobremesa que une a suavidade do fubá com uma textura incrivelmente cremosa. Essa receita fácil é perfeita para quem busca um toque de nostalgia e sabor em um bolo irresistível. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Como Fazer Bolo Mole de Fubá

Para fazer o bolo mole de fubá, você precisará de ingredientes simples, como leite, ovos, fubá, leite condensado e leite de coco. Todos os ingredientes são misturados em uma tigela e assados até que o bolo atinja a cremosidade ideal. Assim que o bolo estiver frio, ele pode ser desenformado e está pronto para ser servido.

Ingredientes da Receita de Bolo Mole de Fubá

  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o leite e os ovos batidos, mexendo bem até incorporar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite condensado, a manteiga e o leite de coco. Misture novamente até a massa ficar bem homogênea e sem grumos.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo fique levemente dourado e firme nas bordas.
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, para que o bolo não quebre.
  7. Sirva e aproveite essa delícia cremosa!
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