Bolo mesclado uma ótima opção para o lanche da tarde

O Bolo mesclado é delicioso, perfeito para receber os amigos

Bolo Mesclado
Bolo Mesclado

Hoje vamos te ensinar a preparar um bolo mesclado que é delicioso, uma opção perfeita para servir no café da manhã ou lanche da tarde, vamos te ensinar de maneira bem detalhada para você fazer e surpreender a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo mesclado.

Como fazer bolo mesclado

Vamos começar colocando em um bolw, o açúcar e os ovos, misture utilizando um fouet e sem parar de mexer vá adicionando o leite, a manteiga e a farinha de trigo aos poucos, quando ficar homogêneo, adicione o fermento e misture novamente. Agora vamos separar metade da massa em outro bolw e adicionar o chocolate em pó em uma das partes. Depois vamos colocar metade da massa de chocolate em uma forma untada e enfarinhada, depois toda a massa branca e por cima a outra metade da massa de chocolate. Para finalizar, vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo mesclado.

Ingredientes da receita de bolo mesclado

  • 3 ovos médios
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Coloque em um bolw, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 ovos médios e misture utilizando um fouet
  2. Sem parar de mexer vá acrescentando 150 ml de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos
  3. Quando estiver tudo bem homogêneo acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture novamente
  4. Separe em um outro bolw metade da massa e adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó em uma das partes
  5. Agora em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa de chocolate, em seguida a massa branca e por último a outra metade da massa de chocolate
  6. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos, faça o teste do palito.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pastel de leite ninho com nutella irá deixar todos com água na boca
Filé de frango à parmegiana com molho branco perfeito para servir no jantar
Nhoque de mandioca aprenda a fazer essa receitinha maravilhosa
Mousse de beijinho fica cremoso e muito saboroso
Pudim de leite em pó uma receitinha deliciosa e bem simples de preparar