O bolo de milho cremoso é super tradicional e muito apreciado em nosso país. É rápido, prático, fácil de fazer e fica muito gostoso. Vamos usar o milho verde de latinha. E acompanha outros ingredientes como coco e parmesão ralados. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos! Uma ótima opção para o café da manha ou para lanche da tarde. Fique atento em cada detalhe dessa receita de bolo de milho cremoso e faça em casa.
Vamos colocar no liquidificador: o leite, o óleo, e os ovos, batendo por 1 minuto. Em seguida agregue o milho escorrido e bater por mais 2 minutos, adicionar o açúcar, a manteiga, o coco ralado, o parmesão ralado, e bata novamente por mais 2 minutos. Depois, vamos agregar o fermento em pó por último e bater durante 5 minutos. Por fim transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Tudo pronto para servir e saborear esse bolo de milho cremoso incrível. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.