Esse bolo de milho com milharina fica bem úmido, saboroso e o preparo é muito simples, com certeza irá deixar todos com água na boca, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de milho com milharina.
Como fazer bolo de milho com milharina
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o milho verde com a água da conserva, o óleo, o leite, o açúcar e a milharina, bata até obter uma mistura homogênea, depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente. Em seguida, vamos adicionar o fermento em pó e bater rapidamente, despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C, deixe até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de milho com milharina.
Ingredientes da receita de bolo de milho com milharina
- 3 ovos médios
- 1 latinha de milho verde
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de milharina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 latinha de milho verde com a água da conserva, 1/2 copo (requeijão) de óleo, 1 copo (requeijão) de leite, 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar e 1 copo (requeijão) de milharina, bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente.
- Em seguida, coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C, deixe até dourar.
- Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Observações:
Se desejar, cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado.
Você também pode gostar de:
Bolo mole bem cremoso fica parecendo um pudim e fica uma delícia
Recheio alpino suíço ou alpes suíços perfeito para bolos de massa branca
Recheio de creme belga para dar um toque especial no seu bolo
Mousse de nutella delicioso e bem simples de preparar
Mousse de leite ninho muito simples de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.