Bolo de milho é um clássico que não pode faltar no período de festa junina, e que também não pode faltar em qualquer ocasião. Essa receita de bolo de milho com flocão fica extremamente cremoso e desmancha na boca. Confira no Canal Luciana Hespanhol os detalhes dessa receita incrível.
Como fazer bolo de milho com flocão
Bata no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e por último adicione o fermento em pó e mexa para incorporar. Coloque a massa em uma forma já untada e leve para assar por cerca de 40 minutos, após assar desenforme o bolo ainda quente. Acompanhe o modo de preparo dessa receita de bolo de milho com flocão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho com flocão
- 3 ovos
- 150 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 1 xícara e meia de 200 ml de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 2 xícaras de 200 ml de FLOCÃO de milho
- 1 xícara de 200 ml de farinha de trigo
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado ou 50 gramas de queijo ralado e 50 gramas de coco ralado
- 1 colher bem cheia de fermento em pó.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, óleo, leite integral em temperatura ambiente, açúcar, sal, flocão de milho e farinha de trigo e bata por volta de 2 minutos.
- Feito isso acrescente coco ralado, mexa com a colher e bata mais um pouco.
- Coloque o fermento para bolo e bata só mais um pouquinho para misturar.
- Em uma forma untada com óleo e açúcar acrescente a massa e leve para o forno pré-aquecido a 180 ° C e deixe por volta de 40 minutos.
- Desenforme com o bolo ainda quente.
Você também pode gostar de: