O bolo de mandioca é uma verdadeira celebração da tradição e das delicias da cozinha caseira. Nesta receita, vamos explorar como transformar a mandioca crua ralada em um bolo incrivelmente saboroso e com uma textura maravilhosa. Esse bolo de mandioca é perfeito para compartilhar em momentos especiais ou para um simples lanche cotidiano com a família.
Para esse bolo de mandioca, comece misturando em uma tigela, os ovos, manteiga e açucar. Acrescente leite, mandioca ralada, leite de coco, coco ralado, uma pitada de sal e finalize com fermento. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno a 200°C e asse por aproximadamente 50 minutos.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo de liquidificador para facilitar sua vida na hora de preparar o café para as visitas
Bolachinha de fubá bem crocante e deliciosa dá até para substituir o pão no seu café
Torta italiana bem recheada e muito carregada de sabor fica melhor que pizza
Sobremesa moça cremosa tão gostosa que minha família pede todo final de semana
Esse site utiliza cookies.