O bolo de mandioca no liquidificador é uma ótima opção para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Esse bolo é perfeito para quem quer experimentar um sabor marcante e diferente dos bolos feitos com trigo. Faça hoje mesmo essa delícia, tenho certeza que toda sua família vai adorar!
Como fazer bolo de Mandioca de Liquidificador
Para fazer esse bolo é bem simples, basta colocar todos os ingredientes para bater no liquidificador e depois juntar com o fermento em pó, farinha de trigo e uma pitada de sal. Depois de juntar os ingredientes, misture bem. O próximo passo é colocar o bolo de mandioca no forno médio (preaquecido) e deixar até que fique um pouco dourado. Sirva e aproveite!
Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo bem detalhado para fazer todo o preparo desse bolo de mandioca saboroso!
Ingredientes da receita de bolo de Mandioca de Liquidificador
- 2 xícaras de chá de farinha peneirada de trigo
- 100g de coco ralado (opcional)
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa com fermento em pó
- 2 xícaras de chá com mandioca crua ralada
- 3 ovos
Modo de preparo
- Use uma tigela para misturar o fermento, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Reserve.
- No liquidificador, bata a mandioca, os ovos, o açúcar, o óleo, o coco (se quiser).
- Distribua a mistura do liquidificador dentro de uma tigela de tamanho grande e, aos poucos vá adicionando a farinha reservada. Use um fouet para misturar.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido. Deixa assar até começar a dourar.
- Depois disso já está pronto, tire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguira. Aproveite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.