O bolo de mandioca de liquidificador do Canal Lar da Janaira é uma dica imperdível para o seu café da tarde. Um bolo simples e rápido de preparar que, só de servir com um café fresquinho, já vai deixar suas visitas encantadas. Venha conferir o passo a passo a seguir e se inspire a preparar esse incrível bolo de mandioca para saborear!
Como fazer bolo de mandioca de liquidificador
Para fazer esse bolo de mandioca de liquidificador vamos precisar de ingredientes que como mandioca, leite de coco, leite, coco ralado, margarina, fermento químico em pó, açúcar e ovos. Para fazer esse bolo de mandioca de liquidificador, vamos bater a mandioca, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o leite de coco no liquidificador até que a massa esteja bem homogênea, com a mandioca bem trituradinha. Adicionamos o coco e o fermento e misturamos com uma colher para incorporá-los à massa. Levamos ao forno em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos e nosso bolo de mandioca de liquidificador já pode ser servido! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de mandioca de liquidificador
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 3/4 de xícara de chá de açúcar (você pode adicionar mais se quiser um bolo mais docinho)
- 200ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 pacotes de coco ralado (100g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioca com a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o leite de coco por alguns minutos, até que a mandioca esteja bem triturada.
- Adicione o coco ralado e o fermento e misture na massa com uma colher para homogeneizar.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
- Seu bolo de mandioca de liquidificador está pronto! Passe o seu cafezinho e saboreie essa deliciosa receita!
Você também pode gostar de: