O bolo de mandioca com coco é uma receitinha prática de se feita e fica perfeita acompanhando um café quentinho no lanche da tarde ou café da manhã. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de mandioca com coco.
Como fazer bolo de mandioca com coco
Vamos começar misturando todos os ingredientes em uma tigela, misture até obter uma misutra homogênea, depois transfira a mistura para uma forma untada e leve para assar em forno baixo por 1 hora e 40 minutos ou até o bolo dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de mandioca com coco.
Ingredientes da receita de bolo de mandioca com coco
- 4 ovos médios
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado opcional
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 4 ovos médios, 1 litro de leite, 1 caixinha de leite condensado, 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina, 4 xícaras (chá) de açúcar, 4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada, 100g de coco ralado e 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional).
- misture até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada.
- Leve para assar em forno baixo por 1 hora e 40 minutos aproximadamente, ou até o bolo dourar.
- Retire do forno, aguarde amornar e já pode servir.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate branco maravilhoso perfeito para sobremesa
Cueca virada bem fácil de preparar e fica uma delícia
Sacolé de mousse de maracujá perfeito para dias mais quentes
Bolacha de nata crocante fica uma delícia e é bem fácil de fazer
Torta salgada de liquidificador perfeita para o lanche da tarde
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.