Saiba que o bolo de farinha láctea de liquidificador é uma delícia, ele é super consistente e possui um sabor único e extremamente delicioso! Desse modo, coloque o seu avental e vá até a sua cozinha dar início ao preparo desta receita extremamente saborosa. Confira agora como fazer essa receita de bolo de farinha láctea de liquidificador.
Como fazer a receita de bolo de farinha láctea de liquidificador
Primeiramente, saiba que você vai precisar bater em um liquidificador a manteiga, os ovos, a farinha láctea, o leite integral, o amido de milho, o açúcar, o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Depois, despeje em uma forma untada e enfarinhada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por alguns minutos, retire o papel-alumínio e deixe assar até dourar, pronto! Só servir.
Ingredientes
- 3 colheres de manteiga
- 5 ovos
- 3 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de farinha láctea
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 500 ml de leite integral
- 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Inicialmente, em um liquidificador coloque a manteiga, os ovos, a farinha de trigo, a farinha láctea, o leite, o amido de milho, açúcar, o leite integral e o leite de coco, bata até formar uma mistura homogênea.
- Na sequência, despeje o conteúdo em uma forma média com um furo central untada e enfarinhada.
- Em seguida, cubra com um papel-alumínio e leve ao forno alto para assar por 30 minutos.
- Posteriormente, retire o papel-alumínio e leve ao forno para assar por mais 25 minutos.
- Finalizando, deixe esfriar desenforme e sirva.
- Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão recheado de liquidificador perfeito para o lanche da tarde
Danette caseiro ótima opção para sobremesa do final de semana
Danette caseiro perfeito para sobremesa do final de semana
Brigadeiro recheado com mousse de limão delicioso
Suco detox saudável ótimo para melhorar o seu organismo
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.