Bolo De Creme De Leite

Olá meus queridos, hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso Bolo De Creme De Leite. Essa é uma receita perfeita para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Eu particularmente sou apaixonado por esse Bolo De Creme De Leite, a massa dele fica bem fofinha! Essa é uma receita que eu recomendo a todos vocês fazerem e ver o sucesso que será em sua casa. Aqui em minha casa nós temos o costume de fazer sempre esse bolo pois todo mundo adora, e tenho certeza que vai ser assim também na casa de vocês. E pra fazer essa receita de Bolo De Creme De Leite é bem simples e fácil, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo De Creme De Leite.

Bolo De Creme De Leite

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite e o açúcar. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo
  2. Passa nossa mistura para um recipiente, e vamos adicionar a farinha passando por uma peneira e o sal, misture bem até ficar homogêneo
  3. Por último adicione o fermente e mistura delicadamente até incorporar na massa
  4. Leve a nossa massa para uma forma untada e enfarinhada
  5. Agora forno pré-aquecido por 45 minutos ou faça o teste do palito
  6. Depois só esperar ficar morno e servir

E essa foi a nossa receita de Bolo De Creme De Leite. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas. Não esqueçam de seguir nosso canal no Youtube, estamos com vídeos novos todas as quartas-feiras.

AVALIE ESSA RECEITA!

Compartilhe: