Essa receitinha de Bolo de Chocolate sem lactose é muito simples de fazer, e o principal é que não contém nenhum derivado do leite, quem tem intolerância à lactose pode consumir tranquilamente, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de chocolate sem lactose.
Como fazer bolo de chocolate sem lactose
O preparo dessa receitinha de Bolo de Chocolate sem lactose é muito simples de preparar, vamos apenas colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea, depois vamos colocar a massa em uma forma e levar para assar no forno pré-aquecido à 180°C, faça o teste do palito para saber se está pronto. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de chocolate sem lactose.
Ingredientes da receita de bolo de chocolate sem lactose
- 3 ovos médios
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (de chá) de cacau em pó
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (de chá) de água quente
Modo de preparo
- Antes de começar o preparo do bolo, pré-aqueça seu forno à 180°C e unte uma forma de buraco central com óleo e farinha de trigo.
- Coloque em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar, 2 e 1/2 xícaras (de chá) farinha de trigo, 1/2 xícara (de chá) de cacau em pó, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 1 colher (de sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal e 1 xícara (de chá) de água quente
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em uma forma e leve para assar no forno pré-aquecido até começar a sentir cheiro de bolo, ai é só espetar um palito e se sair limpo ta pronto, só desenformar e servir.
Você também pode gostar de:
Molho Barbecue perfeito para acompanhar o churrasquinho
Molho branco para macarrão fácil de fazer e fica delicioso
Patê de frango perfeito para acompanhar uma torradinha no lanche
Pudim de leite condensado perfeito para a sobremesa de domingo
Contra filé na panela de pressão perfeito para o almoço de domingo
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.