Vamos te ensinar uma receita de bolo de chocolate de liquidificador que não pode faltar no seu lanche da tarde.

Bolo de chocolate de liquidificador bem fofinho e molhadinho fácil de fazer

Bolo De Chocolate De Liquidificador
Bolo De Chocolate De Liquidificador

Esse bolo de chocolate de liquidificador é muito simples e fácil, ele fica fofinho e muito macio, além de um sabor incrível. O melhor desse bolo é que todos os ingredientes são colocados no liquidificador, batidos e você terá um bolo maravilhoso. Confira a receita desse bolo de chocolate de liquidificador no Canal juh simplicia

Como fazer bolo de chocolate de liquidificador

Para fazer essa receita super fácil de bolo de chocolate de liquidificador, comece adicionando os ovos, óleo, sal, açúcar, leite e chocolate em pó no liquidificador e deixe bater por 30 segundos. Acrescente a farinha e bata por mais 30 segundos, por último, adicione o fermento em pó e misture. Despeje em uma fôrma com furo central untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Ingredientes da receita de bolo de chocolate de liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 120ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

Do bolo

  1. No liquidificador coloque os ovos, óleo, sal, açúcar, leite morno, chocolate em pó e bata por aproximadamente 30 segundos
  2. Acrescente a farinha e bata por mais 30 segundos. 
  3. Adicione o fermento e misture.
  4. Em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa. 
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar para desenformar. 
  7. Corte um pedaço e prove essa delícia de bolo de chocolate de liquidificador.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: