Esse bolo de banana vai dar o que falar de tão bom que é. Feito com uma massa fofinha de liquidificador e coberto por banana caramelizada, é uma ótima opção para servir de lanche ou de sobremesa para a sua família. Confira o passo a passo desta receita de bolo de banana e faça hoje mesmo!
Para fazer o bolo de banana vamos utilizar ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó para a massa, e açúcar, água e bananas nanicas para a cobertura. Comece forrando uma forma com uma calda feita com água e açúcar. Em seguida, forre o fundo da forma com as bananas fatiadas sobre o caramelo. Por cima das bananas, coloque a massa feita com ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó batidos no liquidificador e misturados com uma colher (no caso da farinha de trigo e do fermento em pó). Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco depois de pronto, e ainda morno, desenforme e sirva este delicioso bolo de banana!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.