Essa receitinha de bolo de banana sem glúten é muito saborosa e bem simples de fazer, com certeza você irá amar, faça agora mesmo para servir no café da manhã ou lanche da tarde e vehá como o simples pode ser delicioso.
Vamos começar colocando em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as bananas, bata muito bem e depois adicione a canela, a farinha, o sal e a batata até que fique bem homogêneo, por último vamos adicionar o fermento em pó e incorporar delicadamente utilizando uma espátula. Em seguida, vamos transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhsoa de bolo de banana sem glúten.
Pudim de doce de leite perfeito para a sobremesa de domingo
Pudim de morango 2 ingredientes fácil de fazer e fica delicioso
Strogonoff de chocolate delicioso surpreenda a todos com essa maravilha
Mousse de goiaba perfeito para inovar na sobremesa da familia
Doce de goiaba bem simples de fazer e com um sabor incrível
Esse site utiliza cookies.