Bolo de amendoim fofinho e macio com um sabor delicioso para o lanche da tarde

Vamos te mostrar como preparar bolo de amendoim delicioso e com um sabor irresistível

Bolo De Amendoim
Bolo De Amendoim

O bolo de amendoim do Canal Brincando de Casinha é um bolo fofinho e saboroso para você surpreender a todos no café da tarde. A mistura da massa do bolo com o sabor incrível do amendoim, vão fazer você se apaixonar por essa maravilha! Venha aprender o passo a passo a seguir e faça ainda hoje esse bolo caseirinho de amendoim incrível em casa!

Como fazer bolo de amendoim

Para fazer esse bolo de amendoim vamos utilizar os seguintes ingredientes, amendoim, açúcar, ovos, essência de baunilha, fermento químico em pó e sal. Batemos no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar e o amendoim até homogeneizar bem os ingredientes e triturar bem o amendoim. Incorporamos a essência de baunilha e o fermento e então despejamos a massa na forma para assar por cerca de 35 minutos. Agora é só saborear e se deliciar com esse bolo de amendoim sem farinha e sem leite!

Ingredientes da receita de bolo de amendoim

  • 6 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem sal 
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o sal, o açúcar e o amendoim por cerca de 3 minutos, ou o suficiente para homogeneizar. 
  2. Incorpore a essência de baunilha e, por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente com uma colher. 
  3. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz (caso queira um bolo sem farinha de trigo). 
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Prontinho! Seu bolo de amendoim está esperando para ser saboreado!


Avalie essa receita
5/5 - (1 votos)
Compartilhe: