Sobremesa fácil e cremosa que dá para fazer em 10 minutos e nem precisa de forno

Vamos te ensinar a preparar sobremesa fácil muito saborosa e simples de fazer que você vai amar

Sobremesa Fácil
Sobremesa Fácil

A sobremesa fácil do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é daquelas dicas apaixonantes para você fazer em casa naqueles dias que bate aquela vontade de um docinho diferente. Essa receita não exige um preparo difícil e elaborado e com certeza você vai amar o resultado! Confira a seguir o passo a passo dessa sobremesa fácil e não perca mais tempo!

Como fazer sobremesa fácil

Para fazer essa sobremesa fácil vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como limões, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor sem sabor, manteiga e biscoito Negresco. Para a nossa sobremesa fácil, vamos triturar os biscoitos e misturar com a manteiga derretida, espalhando no fundo da forma para forrar por completo. Para o creme, vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e a gelatina previamente dissolvida e hidratada até homogeneizar. Despejamos esse creme por cima da base da torta e levamos para a geladeira por cerca de 4 horas. Agora podemos servir e saborear nossa sobremesa fácil! Aproveite cada pedacinho! 

Ingredientes da receita de sobremesa fácil

Para a base

  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida 
  • 280g de biscoito Negresco

Para o creme 

  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor + 3 colheres de sopa de água 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • suco de 3 limões

Modo de preparo

Da base 

  1. No processador ou liquidificador, processe os biscoitos Negresco até formar uma farofinha. 
  2. Em uma forma, misture a farofinha de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massinha homogênea e então modele essa massa no fundo na forma, apertando levemente com uma colher. Reserve. 

Do creme 

  1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão espremido com a gelatina dissolvida por 2 minutos ou até homogeneizar. 
  3. Despeje esse creme na forma com a massa e leve para a geladeira por cerca de 4 horas, ou até que fique firme. 
  4. Agora é só se deliciar com essa sobremesa fácil de mousse com massa de biscoito!


Avalie essa receita
2.3/5 - (3 votos)
Compartilhe: