Bolo calisto é um bolo amanteigada feito com maça e aveia, um bolo super aromático, coberto com uma farofinha incrivelmente deliciosa e crocante. Vai ser sucesso e inesquecível para quem provar, vai ser impossível se contentar com apensa 1 pedacinho. Anote o passo a passo do bolo calisto e faça hoje mesmo.
Para a receita do bolo calisto, vamos precisar de farinha de aveia, manteiga e açúcar demerara para a farofa, e maçãs, cascas das maçãs, aveia, ovos, açúcar demerara, canela em pó e fermento em pó. Vamos preparar a farofinha do bolo calisto misturando todos os ingredientes. No liquidificador adicione todos os ingredientes com exceção das maçãs picadas, a canela e o fermento. Em uma tigela vamos adicionar a mistura do liquidificador e acrescente a maça, a canela e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada, espalhe a farofa por cima de toda a massa e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno e sirva o bolo calisto ainda morno.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne moída no forno não faço mais carne moída de outro jeito em casa
Bolo de café delicioso para deixar seu lanche da tarde muito mais gostoso
Lanche de tapioca feito na frigideira bem prático de fazer e ótimo para a hora do seu lanche
Sobremesa de goiaba maravilhosa misturando 4 ingredientes bem simples que você já tem em casa
Macarrão cremoso com calabresa que fica pronto em poucos minutos
Esse site utiliza cookies.